Hallenplätze • Preise

Die Hallensaison 2019/20 hat begonnen und dauert bis zum 30.04.2020. Spielzeiten sind täglich zwischen 07:00 und 24:00 Uhr. Die Preise richten sich nach der Tageszeit und beginnen ab EUR 12,00 pro Stunde für Mitglieder und EUR 13,00 für Gäste.

Unsere Hallenplätze sind bequem über das Buchungsportal BOOK AND PLAY zu buchen und zwar über PC und App.
Registrieren sie sich bitte unter https://www.bookandplay.de.
• Unter Verein geben sie bitte ein: TC Bad Segeberg
• Registrierung als Gast oder Mitglied
• Einmalige Eingabe der persönlichen Daten inkl. ihrer Bankverbindung
• Fertig!

Der Verein erhält eine Information über ihre Registrierung und muss diese freischalten. Dies geschieht üblicherweise sehr schnell, spätestens in 1 – 2 Tagen.

Danach können sie sich bequem die aktuelle Belegungssituation der Halle ansehen und den von ihnen gewünschten Termin buchen. Dies ist möglich bis unmittelbar vor dem Spiel.

Unsere 2-Feld-Halle ist mit Schöpp-Allround-Komfort-Teppichboden (gepolsterter Untergrund) und LED-Licht ausgestattet. Dies bedeutet: Gelenkschonendes Spielen bei ausgezeichneter Sicht. Hierfür benötigen Sie Schuhe mit glatter, heller Sohle (Non-Marking-Sohlen).

Weitere Buchungsmöglichkeiten:
Buchungen im Abonnement (Saison umfasst 33 Wochen) sind wegen des Preisvorteils zu empfehlen, zumal damit ihr Wunschtermin für die gesamte Saison gesichert ist. Bitte sprechen sie uns hierzu an: per E-Mail unter info@tc-bad-segeberg.de ,telefonisch unter 04551 96 33 57 oder kommen sie persönlich vorbei. Öffnungszeit des Clubsekretariates: Mittwochs von 17:00 - 18:30 Uhr. Gern nennen wir ihnen auch Preise für verkürzte Zeiträume.

Nachtturniere • 20.00 - 00.00 Uhr • 60,00 EUR pro Platz

Sommerpauschale
Jedes Mitglied hat die Möglichkeit die Halle in den Sommermonaten mit einer Sommerpauschale zu buchen, so dass man auch bei schlechtem Wetter jederzeit spielen kann. Bezüglich der Konditionen sprechen Sie uns gerne an.